|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
28/10/2016 |
Actualizado : |
28/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MARESCA, S.; LÓPEZ VALIENTE, S.; RODRÍGUEZ, A.M.; TESTA, M.L.; QUINTANS, G.; PAVAN, E. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. |
Páginas : |
p. 218. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BOVINOS DE CARNE; DIETA; PROTEINAS; RENDIMIENTO CARNICO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6279/1/aapa-2016-Quintans-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 00851nam a2200229 a 4500 001 1055942 005 2016-10-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARESCA, S. 245 $aRestricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 4. Recría y características de carcasa de los novillos.$h[electronic resource] 260 $aIN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA.$c2016 300 $ap. 218. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aDIETA 650 $aPROTEINAS 650 $aRENDIMIENTO CARNICO 700 1 $aLÓPEZ VALIENTE, S. 700 1 $aRODRÍGUEZ, A.M. 700 1 $aTESTA, M.L. 700 1 $aQUINTANS, G. 700 1 $aPAVAN, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 25-26 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. |
Contenido : |
Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01010nam a2200301 a 4500 001 1055688 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAMPO, M.M. 245 $aAnálisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 25-26 500 $aContiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. 520 $aMaterial y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 653 $aANÁLISIS SENSORIAL 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|